Отзыв: Сериал "Все сокровища мира" (2014) - все, как всегда, только теперь уже действия разворачиваются на зоне.

Достоинства: Более-менее смотрибельно.
Недостатки: Дух покойной мамы-перегиб, ибо пафоснее ну просто некуда!
"Все сокровища мира" ранее уже видела отрывками, в этот раз получилось посвятить побольше времени на просмотр.

Америку не открою, сказав, что шаблонность кочует из фильма в фильм нашего российского кинематографа. Все по закону жанра: счастливая жизнь в кругу любимых близких-несчастный случай, разделивший жизнь героев на до и после-череда бед и горестей, что обрушивается на голову главной героини-встреча прЫнца (чаще всего на белом коне премиум класса, одетого с иголочки)-враги повержены, все счастливы, пафосное бракосочетание, наигранные улыбки. И вот уже вспоминаются несколько десятков кинолент, снятых по этому алгоритму.

В данную историю создатели привнесли новинку-женскую колонию. Смотрится и воспринимается, конечно, уже чуть иначе, просыпается интерес. Героиню Анну Бессонову "Всех сокровищ мира" враги упекли в тюрьму на долгие годы. Но внутренний стержень, непоколебимая сила духа не даст сломиться.

В общем, огонь, вода и медные трубы. Все как всегда. Поэтому, любителям мини сериалов (8 серий) с многочисленными испытаниями, многострадальными персонажами, которые в конце концов займут своё место под солнцем, советую. Ну, а всем остальным предлагаю пройти мимо "Всех сокровищ мира", вы ничего не потеряете.
Общее впечатление все, как всегда, только теперь уже действия разворачиваются на зоне.

Екатерина-11
Не для меня. Надоели шаблоны до зубовного скрежета
malfetka
Впервые слышу о таком сериале
Зим a
)) Видимо, зона должна была привнести изюминку))
Ligiya
По мне, так восьмисерийки самый классный формат - и тему можно раскрыть, и не успевают надоесть!
Edelis1
По сравнению с "Обручальным кольцом", например, это просто короткометражки
wcat8
женская колония пока мимо