Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - Ожидала большего.
Достоинства: Актерский состав, вторая часть фильма.
Недостатки: не дотянул до классного
Привет, друзья!
Удалось посмотреть мне уже в интернете фильм "Несносные леди", который уже давно лежал у меня в закладках. Хорошо, что не пошла в кинотеатр на него, так как для меня лично, это не тот фильм, за просмотр которого стоит платить деньги. Но он весьма неплох в конечном итоге, если посмотреть его в хорошем качестве, лежа у себя дома на диванчике и попивая кофе со всякими вкусностями.
Первая половина фильма мне откровенно не понравилась, ничего комедийного, рутинно и невесело, захватить мое внимание было нечему, разве что хорошие актрисы, всем известные, на которых просто было приятно смотреть.
К середине фильма началась немножко комедия, а ведь фильм-то комедийный, хотелось бы почаще улыбаться и даже смеяться, просматривая картину.
Возможно, немного подпортила впечатление от фильма его озвучка. Спасибо gilinale, что предупредила о том, что фильм нужно смотреть в наушниках, иначе просто звуковая каша получалась. Так что и всем вам, друзья, кто будет смотреть фильм в интернете, советую сразу же воспользоваться наушниками, но и с ними озвучка оставляет желать лучшего.
Фильм - винегрет, о жизни многих женщин и семей, у каждой из которых всегда имеются свои проблемы, как в жизни. Кто-то развелся и не может поделить внимание детей, кто-то выросший в детдоме ищет свою маму, став уже взрослой, кто-то узнает о том, что дочь женилась на женщине, а вторая дочь вышла за индуса. Все переплетается, все идет своим чередом, и в конечном итоге - ожидаемый хэппи энд.
Дженнифер Энистон - душка и умница, которую уже невозможно не любить, Джулия Робертс- красотка, но все же уже не та, что была в одноименном фильме, хотя талантлива, безусловно, и хороша собой по-прежнему, милая Кейт Хадсон и симпатюля Джейсон Судейкис - они сделали фильм смотрибельным. Но все-таки от такого состава актеров я ожидала более интересного фильма. Смотреть было более-менее интересно вторую часть фильма, а вот снова пересматривать эту кинокомедию я врядли стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего. |