Отзыв: Таблетки Тавегил - по показаниям - помогает

Достоинства: результат, цена, удобство
Недостатки: не помог при рините беременных
Тавегил - одно из многих средств, которые мне назначали врачи от ринита беременных. Хотя при беременности и лактации данный препарат не рекомендован (только по строгим показаниям), но мне тогда было так плохо, что готова была пить что угодно. И, конечно же, именно в моем случае прием оказался абсолютно безрезультатный.

Таблеточки продаются в блистерах, можно купить 10 штучек. По цене доступны. По размеру маленькие. Глотать легко. Побочек у меня, к счастью не было. Но и эффекта тоже.

Таблетки Тавегил фото

Таблетки Тавегил фото

А вот когда на выезде на природу нас искусали насекомые (комары), в аптеке нам посоветовали данное средство наряду с "Псилобальзамом". То есть бальзам - наружу, тавегил - вовнутрь. И результат был хороший.

Поэтому критиковать данный антигистаминный препарат я не буду. Если следовать указаниям и принимать по показаниям, то эффект есть. Что касается моего ринита беременных, то самое эффективное решение проблемы - роды) А ожидая их, пользовалась сосудосуживающими. Например, такими.

Всем здоровья! И пусть аллергия обходит вас стороной!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление по показаниям - помогает

tatulya1
Я слышала о нем только положительные отзывы! Вот, твой теперь отзыв в копилочку положу!! Буду знать, что не всегда и не всем помогает(
Zerkana
ну я особенная (во многом)
Nastya259
Моя мама мне его еще в детстве давала
Zerkana
а я столкнулась только во взрослой жизни…
СКАЙПИК
Сочувственная ситуация.
Zerkana
да уж… хорошо, что все позади