Отзыв: Вазы IKEA "Emma Dafnas" - Можно найти украшение для любого интерьера.
Достоинства: Оригинальный дизайн, недорогая цена.
Недостатки: Есть только в больших городах.
В Магнитогорске пока нет настоящего магазина IKEA (отдел ИКЕА не в счет), поэтому когда бываю в крупных городах почти всегда планирую поход по этому магазину. Таким образом у меня уже накопилось несколько вазочек их IKEA.
Чем они мне нравятся? Прежде всего ценой, конечно. Во вторых, огромным разнообразием формы и размера. Есть возможность подобрать практически к любому интерьеру - будь то кухня, спальня или гостиная. На многих из них есть надпись Design - то есть вещь дизайнерская, не "ширпотреб". Одна из самых узнаваемых стеклянных вазочек от IKEA - это вот такая модель:
Эти вазы хороши сами по себе, без цветов. Их можно компоновать по-разному, например так:
или так:
Они отлично смотрятся на полке в рабочем кабинете.
А эта дизайнерская вазочка используется мною под один крупный цветок или маленький букетик мелких цветочков, например ландышей или незабудок:
Она была бы похожа на какую-то посуду из хим. лаборатории, если бы не эти симпатичные "пупырышки".
Цены, особенно в дни распродаж, очень небольшие, а удовольствия от покупки (как для себя, так и в подарок дорогой подруге) - много. Так что советую обзавестись парой-тройкой вазочек от IKEA!
или так:
Они отлично смотрятся на полке в рабочем кабинете.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Можно найти украшение для любого интерьера. |