Отзыв: Вазы IKEA "Emma Dafnas" - Можно найти украшение для любого интерьера.

Достоинства: Оригинальный дизайн, недорогая цена.
Недостатки: Есть только в больших городах.
В Магнитогорске пока нет настоящего магазина IKEA (отдел ИКЕА не в счет), поэтому когда бываю в крупных городах почти всегда планирую поход по этому магазину. Таким образом у меня уже накопилось несколько вазочек их IKEA.

Чем они мне нравятся? Прежде всего ценой, конечно. Во вторых, огромным разнообразием формы и размера. Есть возможность подобрать практически к любому интерьеру - будь то кухня, спальня или гостиная. На многих из них есть надпись Design - то есть вещь дизайнерская, не "ширпотреб". Одна из самых узнаваемых стеклянных вазочек от IKEA - это вот такая модель:

Вазы IKEA фото

Эти вазы хороши сами по себе, без цветов. Их можно компоновать по-разному, например так:

или так:

Вазы IKEA фото

Они отлично смотрятся на полке в рабочем кабинете.
А эта дизайнерская вазочка используется мною под один крупный цветок или маленький букетик мелких цветочков, например ландышей или незабудок:

Вазы IKEA фото

Она была бы похожа на какую-то посуду из хим. лаборатории, если бы не эти симпатичные "пупырышки".
Цены, особенно в дни распродаж, очень небольшие, а удовольствия от покупки (как для себя, так и в подарок дорогой подруге) - много. Так что советую обзавестись парой-тройкой вазочек от IKEA!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Можно найти украшение для любого интерьера.

julka84
симпатичные!
imeda11
Очень милые, у меня тоже есть синенькая, обожаю ее))
НаСтеНы-Ш
интересные
NataliRodnaya
Оригинальные вазы, первые две особенно хорошо смотрятся вместе.
яйка
необычные)
Aksinya88
Оригинальные и симпатичные вазы.
vity1244
Икеа, всегда поражает своей простотой, уникальностью и ценой.
NatashaFomina
Дизайн действительно уникален)
aanet
очень оригинальные! здорово!
Djemka
Очень мне понравились эти цветные вазы. 2010 года? Интересно, сейчас еще есть в продаже?
lady-olga
По-моему они навсегда))