Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - Отличное средство для умывания!

Достоинства: Мягкое, отличный состав, хорошо очищает кожу, не пересушивает
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!

Когда я попала в магазин Подружка, мне нужно было купить средство для умывания, и ухода за кожей лица. А так же хотелось, что бы это средство еще и макияж снимало. В общем хотелось все и сразу в одном средстве). Так как в магазине не ориентировалась, попросила девочек подсказать, где найти такое средство. Вот девушка и показала мне именно это, так как сама пользуется, и очень нравится.
Изначально я думала что она меня не правильно поняла. По упаковке, оформлению, мне данной средство напоминало масло по уходу за волосами.

Но вот присмотревшись, почитала информацию, и поняла, что это именно то что мне нужно. Состав и описание понравилось, потому и купила его.
Вот как выглядит бутылочка.
Продавалось точно так же, дополнительной упаковки нет, да и не нужна она. На бутылочке есть вся информация.

Бутылочка сделана из тонкого пластика. Есть дозатор. Первый раз его нужно было открутить, и пару раз нажать, что бы средство начало поступать. Если нужно взять с собой, в сумку к примеру, его точно так же можно закрыть. Не расплескается, и так далее. В общем сама тара на высоте!
Дозатор удобный, выдает нужную порцию средства, пользоваться легко, не нужно прикладывать сил, что бы получить средство.

Био-масло для умывания Черный жемчуг Деликатное очищение фото

Бутылочка прозрачная, сквозь нее видно средство, что находится внутри. Это жидкость, ближе к желтому цвету.

Био-масло для умывания Черный жемчуг Деликатное очищение фото

Бутылочка объемом в 160 мл. мне такого объема хватает на долго.

Био-масло для умывания Черный жемчуг Деликатное очищение фото

Нравится то, что средство не только снимает макияж, а и легко снимает водостойкий. Можно покупать водостойкую тушь и не бояться что будешь пол часа снимать макияж. Справляется с макияжем и правда на ура! Быстро и качественно. Не оставляет под глазами разводов туши.
Использовать такое средство можно для сухой кожи, и чувствительной. Средство очень нежно и мягко действует, очищает кожу.
Средство одобрено дерматологами.

Мне нравится состав такого средства. Производитель сразу пишет о том, что в составе есть 7 активных масел:
- масло винограда
- масло оливы
- масло авокадо
- масло жожоба
- масло арганы
- масло макадамии
- масло миндаля
Точно в составе 7 масел.
Сделано средство на основе воды.

За счет того, что в составе много масел, средство после очищения кожи не пересушивает ее. Наоборот, кожа мягкая и ухоженная.

Мне нравится как действует средство. Оно и правда хорошо снимает макияж, и отлично очищает кожу. Чувствую легкость и чистоту. Глубоко очищает поры, кожа дышит.
Пользоваться им можно ежедневно.

Как же им пользоваться?
Выдавливаем необходимое количество масла на руку. Средство не густое, довольно жидкое. После этого нужно сразу же начинать умывать лицо. Средство начинает слегка мылится. Тут не будет много пены, но тем не менее средство очищает кожу, и снимает макияж. Ощущения при умывании приятные. Средство мягкое и приятное.
Аромат приятный, не противный.
Смывается с лица легко, усилий не нужно. При необходимости можно нанести повторно. Но мне хватает и одного умывания.

Средство мне нравится, потому и советую его к покупке!
Стоимость составляет около 200 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для умывания!

Орлик
не знала о таком масле… но для жирной кожи оно, наверное, не подойдет
mirolina
Для моей комбинированной кожи не подошло - слишком увлажняет!
ОльгаКу
Попробовать надо! Люблю дозаторы
Nattis
необычная умывашка) маслом ещё не умывалась)
KseniaChi
Жаль, что для моей комби кожи это будет не самым подходящим средством((
Esterno
Не весь макияж снимает, но очень мягкое средство! Кстати если использовать вместе с сеточкой для взбивания пены, гораздо лучше эффект, появляется мягкая пена ,а не просто масло. И экономит средство!
Лисица 5тонн
Для моей кожи такое не подойдет, надо посмотреть вариант для комбинированной у них
STOGNYI86
я на него на днях смотрела, но не решилась на покупку, теперь точно куплю.
Madam-Broshkina
Для моей чувствительной кожи, это био-масло подошло идеально. Действительно увлажняет, не пересушивает и очень приятно в использовании. Думаю, что любое косметическое средство, должно быть подобрано в соответствии с типом вашей кожи. Для комбинированного и нормального типа, у "Черного жемчуга" тоже достаточно большой выбор ухаживающих средств. По отзывам своих подруг, могу сказать, что и они со своими задачами справляются нормально.