Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Био Пребиотик - и в порядке животик!
Достоинства: Привлекательный дизайн упаковки, симпатичные жевательные мишки, нормализуют стул, улучшаю пищеварение.
Недостатки: Нет.
"Витамишки" покупаем регулярно, очень уж нравятся моей дочке - подкупают видимо и названием, и внешним видом, и на вкус ничего) В этот раз попробывали "Витамишки" Био+ пребиотик. Они предназначены для улучшения пищеварения.
В упаковке находится 60 жевательных мишек, одного даже можно уидеть, он выставлен напоказ. Кстати, не знаю, он 60-й или 61-й, не пересчитывала))
"Витамишки" Био не только улучшают пищеварние и нормализуют аппетит, они также способствуют восстановлению полезной микрофлоры кишечника, способствуют регулярному стулу. Ранее именнос регулярностью стула у дочки были проблемы, доходило до 1 раза в неделю. Мы пропили половину где-то и на данный момент стул у нее раз в день стабильно, редко бывает раз в 2 дня. Это радует)
Данные витамины рекомендованы для употребления детям с 3-х лет. Нам 4 года. Для данного возраста согласно инструкции на упаковке необходимо принимать 2 жевательные пластинки в день. Дочка съедает по 1 мишке каждый день перед сном. "Витамишки" произведены в Германии.На упаковке также указан состав. Там много всего, и из этого всего - много всего полезненького) Особо мне симпатизируют экстракт семян фенхеля, холин и биотин. Еще содержатся витамины группы В.Ароматизаторы в составе натуральные. У жевательных мишек разные вкусы - есть со вкусом вишни, малины, персика и винограда.На упаковке представлены другие виды "Втамишек", которые имеются в продаже. Это Фокус+ (для зрения), Иммуно+ (для укрепления иммунитета), Кальциум+ (для зубов и костей), Мульти+ (для улучшения памяти и внимания). Мы пробывали все, везде хоть немного, но чувствуется эффект.Очень удобная крышка, чтобы открыть сначала надо надавить. Ребенок сам не справится. Я так думаю, это чтобы детки сразу не скушали всю такую привлекательную вкусняшку)
Мишки действительно симпатичные)
По сравнению с другими детскими витамина цена конечно значительно отличается. Но так радует, когда ребенок принимает витамины не только с пользой, но и с удовольствием!
Мишки действительно симпатичные)
Время использования | 1 месяц |