Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - отличный вкус
Достоинства: Вкусный и качественный
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта "Отзовик". Сегодня мне бы хотелось написать отзыв о майонезе Слобода Живая еда "с лимонным соком" 67%, который производят в г. Алексеевка Белгородской области.
Упаковка желто-белого цвета с изображением надрезанного лимона не может не привлечь к себе внимания и покупая майонез, рука непроизвольно тянется к нему. Объём упаковки бывает разный, я обычно покупаю небольшие пачки весом 220г. По консистенции он густой и почти белого цвета.
Этот майонез изготавливается по ГОСТу, является победителем конкурса "Товар года 2015". Исходя из этого можно сделать вывод, что товар надлежащего качества.
Я постоянно использую майонез Слобода Живая еда "с лимонным соком" 67% при заправки салатов, он придаёт своебразный нежный вкус, и ощущается лёгкий привкус лимона. Также майонез прекрасно сочетается с курицей, которую можно обмазать майонезом с добавлением небольшого количества чеснока и запечь в духовке. Мне очень нравится майонез этой торговой марки, поэтому всем рекомендую попробовать весь её ассортимент и выбрать то, что понравится именно вам и пожалуйста, напишите ваш отзыв. Большое спасибо за внимание, всем крепкого здоровья. Жду с нетерпением ваших комментариев.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |