Отзыв: Сериал "Городская рапсодия" (2016) - Разве можно быть такой доверчивой
Достоинства: актриса главной роли
Недостатки: глупость
Не перестаю удивляться фантазии режиссеров и сценаристов российских телесериалов, я конечно понимаю что все эти сериалы снимаются для определенных категорий людей и даже быть может кто-то проникается так что искренне верит во все то что нам показывают с телеэкранов, но если честно глупость и наивность главных порой просто удивляет, вот зачем их всех делают такими тупыми или доверчивыми?
Сериал "Городская рапсодия" не стали исключением из привычного действия многих сериалов, где главная героиня безоговорочно верит своему мужу, которой как правило пользуется этим совсем не во благо жены и семьи. Я не понимаю как можно подписать доверенность на управление всем своим имуществом даже не побывав у нотариуса или не пригласив его хотя бы к себе домой, ладно это можно отнести к ляпам или упрощению сюжета, но ведь прежде чем такую бумагу подписывать может задуматься нужно, муж то ее просит только лишь для того чтобы с квартирантов плату за съем жилья брать. Абсурд конечно, но ведь это все показывают и на моих глазах две парикмахерши которые смотрели данный сериал пока я находилась в их салоне так сопереживали этой глупышке, что складывалось впечатление будто бы только я одна считала его глупым и наивным.
Я не стану никого отговаривать смотреть данное кино, тут уж выбор каждого, но мне сериал не понравился однозначно и я второй раз смотреть не стану точно, глупо, наивно и от этого неприятно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Разве можно быть такой доверчивой |