Отзыв: Салфетки с матирующим эффектом Mary Kay - Потрясающие
Достоинства: Качественные, хороший результат
Недостатки: Продаются только через представителей
После того как моя кожа превратилась из нормальной в жирную, я через какое-то времяз решила попробовать матирующие салфетки, т. к. излишний жир забивает поры, и это вызывает прыщи. Выбирала по отзывам на этом сайте и не ошиблась.
Салфетки Mary Kay состоят из льна. Состав натуральный и без тонирующего эффекта, что меня радует, т. к. в этом случае он мне не к чему.
Цена упаковки 250 рублей, но делают скидку и получается 200 рублей.
В пачке 75 салфеток, они достаточно крупные длиной 7,5 и шириной 10 см. Одной упаковки хватает примерно на три месяца.
Упаковка сделана конвертиком с застёжкой, очень удобная и симпатичная, надёжно закрывается. Доставать их легко, просто тянешь за салфетку, появляется кончик следующей. Лишние не вылазит.
Использовать их нужно правильно. Не трите кожу. Нужно приложить их к жирному участку кожи и промокнуть. Макияж после использования салфетки остаётся на месте.
Салфетки отличные, структура плотная, быстро впитывают жир, мне одной салфетки хватает для одного применения, хотя летом в сильную жару могут быть и исключения, это уже зависит от вашей кожи.
Салфетки покупала в Воронеже. Продаются они в офисе представителей Mary Kay. К сожалению они работают только по определённым дням, уточнить график можно по телефону.
После того, как закончилась первая упаковка, сразу взяла три штуки, т. к. результат меня очень радует.
В такой пакетик запакована упаковка.
Упаковка закрывается крепко и сама не открывается
Цена упаковки 250 рублей, но делают скидку и получается 200 рублей.
В такой пакетик запакована упаковка.
Упаковка закрывается крепко и сама не открывается
Год выпуска/покупки | 2015 |