Отзыв: Очищающий тоник L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" - отлично подходит для смешанной кожи
Достоинства: матирует, удаляет загрязнения, освежает
Недостатки: не обнаружено
Добрый день!
Пользуюсь тоником L Oreal Paris " Бесконечная Свежесть" около 2х мясяцев. Протираю лицо утром и вечером этим тоником сразу после умывания. Можно использовать как и средство для удаления макияжа, главное избегать области вокруг глаз (очень щипет). Прекрасно матирует, тонизирует и освежает кожу. Прыщички исчезают намного быстрее, поры сужаются и черные точки становятся менее заметны. Тоник имеет приятный запах. Рекомендую обладательницам смешанной и жирной кожи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |