Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Так себе

Достоинства: Париж, собака, итальянец.
Недостатки: Все остальное.
Всем привет))

Посмотрела я намедни итальяно-французский фильм под названием "Развод по-французски". Нашла его не здесь, а ВК в подборке под названием "Шикарные романтические комедии". На Кинопоиске сей "шедевр" заявлен как мелодрама и комедия. Ну, думаю, я такое люблю, буду наслаждаться. Ага!

Ладно, сюжет: молодая пара Ариан и Нино(это парень)) поженились по-молодости и жили почти врозь, из-за того, что у девушки гастрольная профессия-она скрипачка в большом оркестре. А наш красавец-итальянец с голубыми глазами всего лишь скромный учитель в маленькой деревушке в окрестностях Рима. Ну, что бывает, когда молодежь надолго расстается? Правильно, один кто-то находит замену и решает поменять жизнь на сто восемьдесят градусов.

Короче говоря, банально. Но это бы ладно, что в нашей жизни уж много небанального? Но скучно, это уже один минус, не смешно-второй. Только и было интересного, что виды Парижа, правда красивые. А так, ерунда. Хотя итальянец очень симпатичный и его большая собака тоже))

P. S. Буду теперь такие подборки с других сайтов проверять тут, на Отзовике. Рейтинг, в основном, здесь с моим мнением совпадает.
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Так себе

max2510
Ну да…совсем просто!)Тема уже настолько заезжена, что удивить ею мало кого можно! Мораль: не иметь серьезных отношений со скрипачками и учителями!!))))
Orebella
Музыканты же натуры увлекающиеся, что с них взять-творческие люди))
max2510
Точно!)Чуть что сразу голова теряется))Жертвы творчества одним словом))
doktor vatson
Ну вот, нужно брать информацию в проверенных источниках.
Orebella
Не говори, Марин!Теперь только отсюда фильмы смотрю))
tatulya1
Ольчик! Плюсы, как по мне, окупают потраченное время! Я молчу про Париж!!! Хоть поверь. сложно молчать) Молчу и про голубизну итальянских глаз! Но СОБАКА!!! Да еще и большая! Стоит, чтоб хоть глазком посмотреть фильм))
Orebella
Ну, разве что одним глазком)) А парень еще с такой прической лохматой))
Sweet22
Как говорит Татуля - хорошо, что смотреть не рекомендуется! А то уже списки лопаются!)))
Orebella
Как это? Татка вон одним глазом собралась смотреть на итальянца))
Sweet22
По-моему, на собаку))))
Orebella
А, ну да)) Я-то по себе сужу! Я бы на итальянца, в первую очередь поглядела…))
Зим a
Мне кажется, для французов Италия, как для нас Грузия, например. То есть уже есть колоритный горячий итальянец, зачем еще что-то придумывать…
Orebella
Интересно, я об этом как-то не думала))
svetik23-06
Не стала смотреть.