Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions - Не то чего я ожидала

Достоинства: Нет
Недостатки: Слипаются ресницы, наносится комочками, оставляет следы на веках
Хотелось рассказать о туши от Л'этуаль Matrix mascara 4 dimension.
В большом разнообразии тушей я выбрала не самую удачную.
Флакон обычный, ничем не примечательный. На торцевой части флакона надпись- Matrix 301 noir infini.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions фото

Сама щеточка необычная (из-за нее собственно я и купила эту тушь). Очень пушистая.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions фото

Хочу сказать, что несмотря на пушистую щеточку, тушь наносится не слишком хорошо, оставляет комочки и плохо прокрашивает. При этом она отпечатывается на веках. Ресницы слипаются (что для меня является большой проблемой).
Смывается однако тушь хорошо, легко.
Но эффект, который она дает, совсем меня не впечатляет. При этом, цена у туши совсем не маленькая.
Для меня тушь- сплошное разочарование. Пользоваться я ей не смогла.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не то чего я ожидала

Феня5
я как-то совсем не жалую всякие креативные щеточки)для меня лучше классические силиконовые
NeonKarma
Я вообще считаю, что лучше классических щеточек со щетиной - еще никто ничего не придумал.)) Все эти новомодные щеточки больше рассчитаны на визуальный эффект, нежели на практическое применение)
oksanamar
А я тоже за силиконовую щеточку
Anna Valentine
Вот так щёточка. Смотрю на неё и не понимаю как с её помощью можно тушь наносить.
JuliaNight13
Щеточка какая-то странная) неудобная, на мой взгляд)
vika ezhevika
Согласна с девочками, меня бы спугнула форма щеточки))
RomanecV
щеточка "выколи глаз")
ElenGold
К такой щеточке нужно приноровиться, ну и конечно многое зависит от качества самой туши. У меня была подобная тушь от Диор, с такой почти щеточкой, мне нравилась, реснички были пушистые и обьемные.
ljgghbgf
да не то что форма пугает летуалевская туш она быстро сохнет. они как будто специально так делают что бы к ним шли люди. фу а не туш
zolotaia
Даже не встречала такой щетки)
Tligiya
Не люблю собственную марку магазинов Лэтуаль, чтобы я не пробовала, качество оставляет желать лучшего