Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Северск) - Идеальная лаборатория
Достоинства: вежливый персонал, с собой ничего не надо
Здравствуйте! В платных клиниках я раньше никогда не была, думала зачем платить, если можно бесплатно сделать? Но однажды талонов на бесплатные анализы не оказалось, врач гинеколог посоветовала сходить в инвитро. Мне нужно было сдать 2 мазка. Т. к. я ни разу там не была, то и какие там цены я знать не знала. Зашла на сайт, ничего не поняла абсолютно. Поэтому взяла ребенка в руки (оставить не с кем было) и пошла прямиком в Инвитро, чтобы узнать сколько мне обойдутся анализы.
Пришла, спросила, мне все рассказали о ценах, в какое время приходить и когда. Кстати, там всего 2 гинеколога: женщина тогда была в отпуске, работал только мужчина. На дня мне должны были прийти деньги, тогда я сказала, что приду как только найду с кем ребенка оставить. Женщина, которая за стойкой сидит, говорит "приходите с ним, я посижу".
Пришла я через 2 дня. Когда ходила цены узнавать, я внимание не обратила: уголке постелен мягкий ковер, стоит стол, стул детские, на столе карандаши и листочки для рисования. Также стоит красивый мягкий диван. На входе бесплатно выдают бахилы. Я когда пришла, там уже была женщина передо мной. Эта женщина пришла к врачу на бесплатную консультацию, он такие ведет. Меня отправили раньше нее, видимо потому что я за деньги пришла, все таки. Как только я посадила на диван ребенка, к нему подскочили 2 девушки (персонал) и начали развлекать.
Зашла в кабинет, доктор выдал мне одноразовую пеленку, одноразовые зеркала там тоже имеются. А то в гос клиниках железные холодные постоянно ставят. Анализы у меня взяли очень аккуратно, я даже не заметила ничего, если честно. Весь персонал очень вежливый. Я за срочность анализа не платила, но тут все равно не долго его делали. Через 2 дня мне пришло смс оповещение, что мои мазки готовы, я пришла и забрала. А срочные анализы вообще делают за 2 часа, но это за дополнительную плату.
Вообщем с государственной клиникой не сравнить - небо и земля. Я осталась довольна.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |