Отзыв: Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" - Довольно таки не плохо!

Достоинства: Отличный эффект, приятная консистенция
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья, и читатели моего отзыва!

О покупке такого крема я задумывалась давно, и вот решилась, купила, пользуюсь и спешу поделиться с вами своим мнением.
Крем можно купить в нескольких вариантах. или это будет пробник, где не так много крема, или же вот в виде такого тюбика, или в баночке.

Я выбрала в тюбике. Мне так удобнее. Не нужно пальцами лезть в баночку, тут все закрыто, красиво. Нажал на тюбик, выдавил крема, и нанес на область вокруг глаз.

Давайте подробно расскажу, что представляет собой подобный крем.
Вот так выглядит его тюбик. Упаковку, к сожалению, выбросила, не подумав сфотографировать.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

В тюбике нет ничего лишнего. Все стильно, красиво, выдержано в двух цветах.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ Разглаживание морщин фото

С другой стороны есть немного информации, как им пользоваться.
Тюбик объемом всего 30 мл. Но так как крема под глаза нужно совсем не много, то и расход минимальный.
Крем прежде всего предназначен для разглаживания морщин под глазами. Естественно я не надеялась на то, что купив крем и начав его применять, совсем избавлюсь от морщин. Такого не бывает. А вот уход данной области могу обеспечить. Это увлажнение, питание, то что и нужно коже, что бы замедлить ее старение.
В состав данного крема входит микромолекули гиалуроновой кислоты. именно она и заботится и борется с морщинками. Гиалуроновая кислота заполняет морщинки, и слегка их разглаживает.

Как уверяет производитель, в состав крема входят все те компоненты, которые аналогичны по строению нашей кожи. То есть нанося крем на кожу, она получается все необходимое для того, что бы выглядеть здоровой.
Стоимость крема не маленькая, составляет 670 рублей. Но так как крем и правда отличный по качеству, не жаль за него отдать такие деньги.
Благодаря этому крему, и его компонентов, увлажнение кожи идет не только сверху, но и происходит изнутри.
Крем относится к дневному, потому его можно наносить утром. Я иногда наношу под макияж.

Крем не густой, легко наносится на кожу, быстро впитывается. Запах у него легкий, приятный.
Эффект мне нравится. Морщинки стали не такими глубокими, а значит эффект есть, главное пользоваться кремом постоянно, постоянно увлажнять кожу.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно таки не плохо!

Nattis
вот как раз с постоянством проблема)
Apocallyptika
Подскажите, а есть крема для кожи 25+?
ОльгаКу
цена конечно впечатляющая.
Nastya259
Голоса закончились. К фиоме этой отношусь с осторожностью. Не знакома
lamik30
Купила такой себе. Пока всё нравится. Наношу на ночь вместе с гиалуроновой кислотой. Надеюсь,эффект не заставит себя ждать. Очень беспокоят морщинки вокруг глаз.
lamik30
Крем достался со скидкой за 300р. Обычная цена 550р.
DashaGermany
Спасибо за отзыв, примем к сведению:) Вы попробуйте крем от Австрийского бренда Mother Nature Cosmetics с ретинолом (ночной) и с гиалуроновой кислотой (дневной) я писала отзывы про них, если будет желание и время - почитайте :) Это новый Австрийский бренд в России натуральный) у меня есть вся линейка данного бренда, кроме крема там еще есть интересные продукты) я обо всех написала, до этого я покупала на Амазоне его, но сейчас вот недавно нашла на Озоне )) и очень сильно этому рада :)