Отзыв: Пудра Clinique для кожи, склонной к покраснениям - Бесполезная.

Достоинства: Упаковка,дизайн.
Недостатки: Сам продукт.
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о минеральной пудре Клиник от покраснений.
У меня на носу видны капиллярчики (начинается купероз), еще периодически прыщики появляются на лице. Узнав о ней, долго еще пришлось поискать, так как она не в каждом магазине встречается и увидев приобрела, считая что она будет хорошо маскировать данные дефекты. Обошлась она мне где-то в 2300 рублей с учетом скидок.

Пудра Clinique для кожи, склонной к покраснениям фото

Так она выглядит, достаточно желтого оттенка, идет с кисточкой для которой имеется отделение под самой пудрой, куда можно ее убирать-упаковка удобная, с собой хорошо носить, ничего не открывается и не рассыпается.

Пудра Clinique для кожи, склонной к покраснениям фото

Вот по действию непонятно: после нанесения я свои проблемы с кожей также хорошо вижу как и до...
После нанесения, лицо с пудрой.

Пудра Clinique для кожи, склонной к покраснениям фото

Как видите фотоаппарат хорошо высвечивает желтизну в местах нанесения пудры и все шероховатости и прыщики тоже видны.
Еще и после нанесения лицо у меня начинает чесаться, появляется ощущение маски и хочется поскорее умыться, хотя производитель обещает ощущение комфорта при использовании.

Стоимость на 2017 год составляет 3500 рублей.

Я конечно очень люблю эту марку, но этот продукт абсолютно неудачный, эффект от тонального крема намного лучше чем от данной пудры. Даже не знаю что теперь с ней делать!
Никому не посоветую...
Время использования Нечасто.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бесполезная.

Beauty Eleonora
Ладно Вам, леди, купероз себе приписывать. А пудру вычеркиваем, в китайцев превращаться не хочется.
tarabashka
Мне так косметолог сказал )
Туши свет
С пудрой все понятно, тоже вычеркнули.
tarabashka
Ну там не все плохие наверное…
Пианино
Дорого. Фирму эту люблю, но пудры не пробовала
Flikka
Мдя, пудра странноватая…Жаль, что Вам не повезло!
tarabashka
Да уж,я ее еще искала по Москве,ну бывают и такие покупки.
irenааaaaaaaaaaa
Дорого.
Juliaklo
Плохо, что желтит.
MARGO -1
Да.Не очень удачная пудра.
kalipsa
не пользуюсь пудрой уже давно.
EkaterinaF2016
жаль, а цена то немаленькая…
yanalera
дорого