Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - На любителя.

Достоинства: Не обычный дизайн, нежная и мягкая щетинка.
Недостатки: Слишком мягкая, на любителя.
Давно слышала, про эти зубные щетки "Шелковые нити" с древесным углем. Отзывы о них всегда были хорошие. Вот в магазине нашла их по акции, две по цене одной, и решила испробовать на себе. Начну все по порядку. Сам дизайн очень не обычен и привлекателен.

зубные щетки в упаковке

Когда я их вскрыла, то в руке держать их одно удовольствие, такие изысканные, легкие, и хорошо прорезинена ручка.

щетки без упаковки.

Сами щетинки очень мягкие нежные и гладкие, на ощупь и в правду как шелк.

щетинки зубной щетки.

Вот думаю, такая мягкая щетинка, как же она так хорошо чистит? Пошла быстрей пробовать. Да действительно, не обычное мягкое очищение. Чистит очень хорошо, убирает налет, не портит и явно не царапает эмаль. Не знаю, конечно насколько глубоко они очищают между зубов, так как щелей у меня нет, поэтому сказать не могу, но все равно я осталась очень довольна этими щетками. Действительно новая технология, мне понравилось, очень порекомендовала бы людям у которых слабые кровоточивые десна, так как еще раз повторюсь, очень нежное и бережное очищение.

информация с упаковки.

Еще один плюс, когда они продаются по акции, можно сразу накупить их много, и они могут храниться сколько угодно, так как написано на упаковке, что при целостности упаковки, срок годности не ограничен, а так ими можно пользоваться три месяца.
Изготовитель Китай, что уже не удивляет.

Хочу добавить свой отзыв на второй пользования этой зубной щетки.
Все таки сильно мягкая, захотелось, чтоб была пожестче щетинка, даже захотелось, взять старую щетку. Так что даже не знаю, щетка все таки на любителя.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На любителя.