Отзыв: Аспиратор назальный Bebedor - Незаменимая вещь при сильном насморке у младенца.
Достоинства: Удобный прибор при насморке у ребенка
Недостатки: Цена высоковата
Добрый день!
Сегодня я хочу написать отзыв об одной очень нужной лично для меня вещи, без которой не знаю, как бы я обошлась. Это аспиратор назальный фирмы Bebedor. Купили мы его, как только у нас появился на свет малыш. Он болел и в больнице одна из мам мне посоветовала купить эту штучку. "Не пожалеешь точно", - сказала она. И мы с мужем купили. Стоимость его, на мой взгляд, высокая полгода назад была около 250 000 бел. руб. (12.5 у. е., или 836 рос. руб.). Но она сто раз уже окупила себя.
Аспиратор был помещен в удобный футляр.
Изготовитель - Турция (завод в Испании). Поэтому вся информация - на иностранных языках.
На русском тоже есть.
Этот аспиратор можно использовать с рождения. Но, если честно, у моего ребенка кончик не влазил в нос в возрасте 1,5-2 месяца. Мы начали им пользоваться, когда малыш заболел и у него был насморк, примерно в возрасте 5 месяцев.
Аспиратор представляет собой сосуд с трубочкой из полипропилена и силикона, содержит сменные наконечники и фильтры.
Есть инструкция, как им пользоваться.
В том числе и на русском языке.
В собранном виде аспиратор выглядит вот так.
Наконечник с фильтром, отверстие которого вставляется в нос ребенка.
Таких наконечников в комплекте шло 4 штуки. Их можно докупать в аптеке по мере использования. Наконечники многоразовые, после использования они моются, сушатся и используются повторно. Мы пока пользуемся одним наконечником и одним фильтром (ребенку уже почти 8 месяцев).
Пользоваться аспиратором легко. Нужно его собрать, вставить наконечник с фильтром в носик и с помощью дыхательных движений втягивать воздух. Ребенку эта процедура не нравится. Однако, что делать, если сильный насморк, а высморкаться малыш еще не может, нос забит и трудно дышать. Здесь главное - сильно не втягивать воздух, а делать равномерные перерывы, чтоб малыш мог нормально при этом дышать.
Классная вещь, ставлю ей 5 баллов и рекомендую!
Аспиратор был помещен в удобный футляр.
На русском тоже есть.
Есть инструкция, как им пользоваться.
В том числе и на русском языке.
В собранном виде аспиратор выглядит вот так.
Наконечник с фильтром, отверстие которого вставляется в нос ребенка.
Классная вещь, ставлю ей 5 баллов и рекомендую!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |