Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Ростов-на-Дону) - Разочарование
Достоинства: Красивые на первый взгляд Аксессуары
Недостатки: Некачественные дорогие аксессуары
Никогда не покупайте аксессуары в сети Связной, это выброшенные деньги ! Купила чехол на Айфон SE за 1290, уже на 3й день он выглядел не очень презентабельно, а через 2 недели имел откровенно потрёпанный вид ! Но директор магазина на Б. Садовой, 48, сказал, что чехол использовался неправильно я не знаю, что нужно делать с чехлом, чтобы он так выглядел, я вообще аккуратно отношусь к своим вещам ! Очень неприятно покупать вещи в магазине, который не отвечает за качество продаваемого товара
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | ул Большая Садовая |
Дом № | 48 |
Общее впечатление | Разочарование |
Уверяем Вас, мы реализуем только сертифицированную продукцию, которую получаем от официальных поставщиков - компаний-производителей.
Обмен/возврат неисправного аксессуара возможен в течение 15 дней с момента покупки, если иного срока гарантии не указано на упаковке или в гарантийном талоне. Обязательным условием также является отсутствие механических повреждений.
При наличии повреждений гаджет автоматически снимается с гарантии.
В этом случае можем порекомендовать Вам обратиться к услугам независимых экспертов. Мы же в свою очередь обязуемся принять акт независимой экспертизы к рассмотрению, а в случае положительного результата - удовлетворить Ваши требования. Более подробная информация есть на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/acts/.
Надеемся на понимание. Благодарим за обращение. Всего доброго!