Отзыв: Творог нежирный Kar.ua - Отличный низкокалорийный творог за доступные деньги!
Достоинства: Отличный сливочный вкус и запах, доступная цена, привлекательная упаковка.
Недостатки: Нет.
Обычно я покупаю нежирный творог торговых марок "Словяночка" или "Яготинское", поскольку они наиболее часто встречаются в супермаркетах Киева.
Однако, поехав в АШАН и внимательно изучив полки с кисломолочной продукцией, я обратила внимание на нежирный творог, который раньше нигде не видела, торговой марки "Kar.ua". Меня привлекла стоимость, которая составляет 12,78 грн. (34 рубля), что довольно-таки неплохо, если сравнивать с ценами на такой же мягкий творог брендов, упомянутых мной в начале данного отзыва (их цена в разных маркетах варьируется от 13,99 до 15 гривен). К тому же пачка творога торговой марки Kar.ua более вместительна - в ней содержится целых 230 грамм продукта, а в упаковках иных брендов всего 200 грамм.
Творог меня порадовал: очень вкусный, с приятным запахом свежих сливок, не слишком кислый. О самой торговой марке я мало что нашла в интернете, видимо производитель только появился, но я уверена уже получил немало восторженных отзывов от покупателей, видимо пока что только устных =)
Рекомендую всем почитателям кисломолочных продуктов. Надеюсь в ближайшем будущем этот творог можно будет встретить не только на полках АШАНа.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный низкокалорийный творог за доступные деньги! |