Отзыв: Паровая швабра Kitfort KT-1001 - Отличная швабра! Как очиститель на 4

Достоинства: Очень много
Недостатки: Нет железной щетки для чистки духовки

Паровая швабра Kitfort KT-1001 фото

Подарил мне муж эту чудо швабру! Помощница отличная. Моет полы очень достойно( ленолиум, паркет, ламинат) но перед мытьем нужно пропылесосить. В комплекте 2 тряпочки для пола этого в полне достаточно (одну стираешь другой моешь) и много насадок для чистки разных поверхностей например чистки кранов и моек за секунды чистит грязь даже ту которая не смывается другими супер средствами). Очень хорошо моет щели под крышкой унитаза. Куда добраться не так просто. Было:

Вот что получилось за 4 минуты
Духовки моет на слабую 3 так как нет насадки с железной щеткой ( как например в х6 швабре) это её самый большой минус. Переходим к плесени) на балконе была плесень от влаги убрали за 5 минут больше её нет ( уже как пол года). Хорошо моет между батареями. Моет диваны на отлично! В её параметрах заложенно, что она моет стекла и зеркала, но увы с этим она не справилась. Но а теперь о её главной функции для которой был и сделан этот подарок мытьё пола. Так как в доме есть дети на полу бывает пластилин и даже разрисован пол фломастерами))) моет все на 5 + Вывод один как швабра это незаменимая вещь из дома были выброшены все ненужные швабры и тряпки. Как очиститель не очень, но для щелей и труднодоступных мест на 5. Плитку от жира моет тоже на 5. Но а цена радует 3740р
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015