Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Ни в какое сравнение с кофейным скрабом!

Достоинства: запах, состав
Недостатки: неэкономный

Уже ровно год, как я пользуюсь скрабами для тела только от "ORGANIC SHOP". Пользовалась с разными ароматами, но все чаще покупала скраб с кофе.

Вот недавно очередь дошла и до скраба для тела "Бельгийский шоколад".

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шoколад фото

Баночка точно такая же, как и у других скрабов для тела этой фирмы, объем 250 мл.

Пахнет скраб ну очень вкусно, натурально. В состав скраба входит органическое масло какао, тростниковый сахар, экстракт ванили. Запах пробуждает аппетит!

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шoколад фото

Но вот в остальном этот скраб меня разочаровал. Если сранить его с кофейным, то он проигрывает основательно.

Во-первых, меньше скрабирующих частичек.

Во-вторых, сами частички в процессе скрабирования просто разъежаются. И их становится очень мало, соответственно, и эффект такой же. Тогда надо набирать больше скраба, но получается очень неэкономно.

Из плюсов, кожа увлажненная, не сохнет после ванной, я думаю, этот эффект благодаря входящему в состав маслу Ши.

Нет, покупать я больше "Бельгийский шоколад" не буду!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ни в какое сравнение с кофейным скрабом!

marguna
Выглядит очень аппетитно! У меня был похожий, который быстро тает, и правда быстро израсходовался.
WERASY
У меня такой, я вообще не очень люблю скрабы, а этот вообще меня не очень впечатлил, качество низкое
VARYA DAVIDOVA
Ну, если не скрабит, то и не скраб, для увлажнения тела принято покупать другие средства)) Правильный вывод у вас!
Anutca
А мне больше апельсиновый понравился.
Татьяна69
Мне тоже больше кофеный понравился. А этот так... баловство.
Maua
А я вообще мочалкой скраблю, а потом крем. На все тело это сколько скраба надо? Больно надо.
minerva7099
Иногда можно самой скраб для тела сделать. И дешево и в тоже время эффективно)
alenka11
У меня дома кофемашина. Каждый день свежие остатки кофе. Но я и раньше в баню всегда делала такой скраб: остатки кофе+мед, получается не очень красивая жижа. Наносила в бане - кожа была супер. Эх, жаль сейчас не до бани...
tilda
А я бы хотела хоть раз попробовать шоколадное обертывание. Говорят, кайфово очень.
Юната
Очень люблю скрабы этой марки, они как будто таят на коже при использовании и аромат необыкновенный ) .
lena2811
Начну знакомство с этой маркой, с кофейного скраба
Geni25
Вкусный))))