Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Нормальная парфюмерная вода.

Достоинства: Запах, стойкость
Уважаемые друзья и гости, рада вас приветствовать. Мне недавно подарили парфюмерную воду Lancôme Tresor in love.

Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love фото

Вот так выглядит флакон. В нем 30 мл. Если посмотреть на него, то кажется, что больше, но нет. Цена в пределах 3300 р. Такого парфюма у меня ещё не было. Конечно, такие подарки очень нужные и приятные. Многие девушки сами любят выбирать парфюм, а я рада таким подаркам, так, как редко бывает такое, чтобы запах мне не понравился, да и те, кто мне дарит, знают мои предпочтения. Так вот, хочу сказать, что парфюмерная вода Tresor in love имеет приятный, нежный запах. Насчёт шлейфа ничего не могу сказать, а на одежде примерно на два дня запах остаётся. Флакон красивый, мне нравится, его удобно держать в руке. Крышка удобная и хорошо закрывается.

Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love фото

Конечно я не могу всем рекомендовать эту парфюмерную воду потому, что вкусы у всех разные. Мне нравится, а кому то и нет. Но главное я вам рассказала. Спасибо за внимание.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная парфюмерная вода.

julka84
Суперский аромат
Apocallyptika
клаассный аромат!
СолнцеКО
нужно будет попробовать. я как раз в поисках нового аромата
BellaBorodova
действительно, когда дарят парфюм, стараются угодить и дают понять какой аромат нравится мужчине, который подарил… то есть он хочет, чтобы его женщина носила на себе такой аромат
Aviana
у мамы были такие
Fktrcfylhf
интересный аромат
AlexU81
Не сталкивался с данной фирмой. Аромат стоящий своих денег?
Viktoriua
Вполне стоящий, а там дело вкуса.
AlexU81
Спасибо. Хотелось бы подарок презентовать.