Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Не нужный агрегат

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не справляется ни с зеркалами ни со стеклами
Купили этот разрекламированный товар. И чесно сказать пожелели( выброшенные деньги. Лежит пылится. Зеркала моет очень плохо остаются капли и сильные разводы приходится брать в руки тряпку и домывать. Уходит куча времени. По весне мыла окна в квартире их аж 8. Брала мокрую тряпку все протирала, потом так же с мылом и только тогда он мне немного помог, а именно сама сушилка и то покрахмалить очень плохо все в разводах. Не надо тратить деньги лучше и быстрей руками не надо верить в Оби или в Леруа мерлен когда стоят и показывают на маленьком кусочке зеркала как он чудно помогает в уборке. Это развод! Есть только один плюс в комплекте есть жидкость она вам хватит на долгие годы.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Не нужный агрегат

taarmi
не знаю, я вот не жалею, что купила этот стеклоочиститель, никаких супер разводов на окне у меня не появляется, а времени на мытье окон трачу намного меньше.
Протасик
Каждому своё. По мне лучше парогенират купить за эти деньги и мыть не только окна, но и полы и вообще всю квартиру.
Karcher
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о продукции «Керхер». Мы стремимся сделать покупку продукции и доставку товара максимально удобными для клиента, а также всегда открыты для конструктивных предложений по улучшению качества оборудования и сервиса. Пожалуйста, чтобы более подробно рассказать о сложившейся ситуации оставьте данные для связи. После уточнения всей необходимой информации мы предложим варианты решения проблемы.
С уважением, ваш Kärcher.