Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - Клуб ветеринаров-любителей

Достоинства: Их попросту нет
Недостатки: Сплошная некомпетентность сотрудников и их абсолютный пофигизм!
Спасибо персоналу данной "клиники" за все... Точнее, за опыт и знания, какие лечебные учреждения для ваших питомцев выбирать НЕ СТОИТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Воо почему:
1)для сотрудников в приоритете стоит содрать денег, а не вылечить "пациента "

2)сотрудники вешают на вас многочисленные услуги и мифические долги.
3)сотрудники не в состоянии объяснить появление симптом у вашего питомца и поставить хоть приблизительный анализ
Итак, мы привезли нашего щенка к этим знахарям с дрожью, отсутствием аппетита и активности и температурой.
У щенка взяли все возможные анализы, назначили антибиотик и но-шпу и начали лечить. Каждый день - новый доктор и не один из них не в состоянии объяснить нам состояние нашего питомца. А симптомы все не прекращались... Не буду более распространяться. Итог: в адекватной клинике у щенка нашли цистит и ПИРОМЛАЗМОЗ! как ваши доктора-аматоры не смогли обнаружить пироплазмоз, сделав два анализа крови и два мазка- загадка истории...

Вывод: НИКОГДА не ведите своего приболевшего питомца в эту **аную богодельню, если не желаете трагического исхода.
Спасибо за внимание.
P.S. описанные события имели место в "клинике" на Победе.
Год посещения 2016
Страна Украина