Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Для очень сухих волос идеально
Достоинства: С функция увлажнения справляется, натуральный состав
Недостатки: Упаковка
Будучи обладательницей сильно вьющихся, постоянно окрашиваемых волос озадачилась поиском масла в дополнение к маске (ею каждый раз не станешь пользоваться). Везде сплошная химоза (не буду говорить про Ref, не пробовала), сначала волосы вроде бы послушные и мягкие, но через пару употреблений становятся еще суше и жестче. Хотелось попробовать натурального. Все натуральные масла, которые мне встречались наносятся до мытья в качестве маски. Меня это не устраивало. Weleda скромно обмолвилась о том, что можно использовать после мытья волос. Рискнула попробовать, нанесла приличное количество (бутылка неудобная, много выливается сразу), пошло, масло впиталось моментально, после высыхания выглядят волосы более блестящими, чем обычно, послушно укладываются и не пушатся вообще, даже при высокой влажности, жирности, о которой много пишут, не заметила. Повторюсь, что волосы у меня очень пересушенные.
Кстати, состав вот: Arachis Hypogaea Oil, Trifolium Pratense Flower Extract, Fragrance (Parfum)*, Arctium Lappa Root Extract, Limonene*1, Linalool*1, Geraniol*, Coumarin*
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для очень сухих волос идеально |