Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - объем заметен

Достоинства: хорошо пенится, хорошо промывает волосы, придает объем, приятный аромат, волосы выглядят чистыми дольше
Недостатки: для меня нет
Уже очень давно ищу для себя идеальный шампунь, но до сих пор в поиске. Одним из основных критериев является объем. Но я уже пару раз купила шампунь для придания объема, а в результате на голове "эффект одуванчика". Вот и в этот раз увидела на упаковке объем и все же решила попробовать.

Шампунь для придания объема

Обещания производителя были очень красивыми)

Шампунь для придания объема

Могу сказать, что я осталась довольна после использования этого шампуня. Ко консистенции не очень жидкий, прозрачный. Хорошо пенится, и легко смывается. Промывает волосы отлично с первого раза. Аромат приятный. Хоть у меня и волосы оень капризные, этот шампунь мне подошел, перхоти нет, зуда и сухости тоже. Волосы не торчат во все стороны, но и объем тоже заметен! Пользуюсь им чуть меньше месяца, пока довольна. Так же могу сказать, что после использования этого шампуня волосы выглядят чистыми дольше, чем обычно.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление объем заметен

Apocallyptika
не впечатлили меня фаберликовские шампуни(
А мне вот понравился)
София Прекрасная
шампуни для объема - это моя тема
Nastya259
Флакон приятного цвета
Боничка
Мне не подошел.
Все индивидуально
олик 2014
Неплохой
vikon23
Мне наоборот, нужно убрать обьем)
Xizari
Шампуни Фаберликовские я не оценила, а вот бальзамы у них шикарные.
Наталья Влади
Хорошая серия шампуней)
brazhnica
Не пробовала товаров этой фирмы
Милена555
я наоборот всегда избегаю таких шампуней, иначе мой и без того нормальный объем увеличивается в разы))
А у меня 2 волосины)))
Милена555
даже тут действует закон подлости)) кому реально надо, ничего эти шампуни не дают, а у кого есть, тому еще и добавляют))
Это точно)))
colnishko
Полезно узнать!
lady-spring
Жалко состав подкачал…начало как всегда химическое…
Tooz
Подошел