Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - хотите безопасный антиперспирант - выбирайте Деонику - дешево и без вредных элементов для здоровья

Достоинства: Безопасный, приятный аромат, эксклюзивная упаковка, удобная форма, шарик легко вращается
Недостатки: Вроде нет
Заходила в любимый бутик прикупить косметики на лето и совершенно не собиралась покупать шариковый дезодорант, но мой любимый консультант, которой я доверяю и за много лет покупок я абсолютно всем осталась довольна, посоветовала мне Deonica. На тот момент в линейке этой фирмы на прилавке в магазине было около 4х видов антиперспиранта, но полюбился мне этот. Аромат не резкий и не выраженной направленности (не сладкий, не свежий, не цветочный), а так сказать нейтральный. Я бы даже назвала этот аромат - кремовым запахом. На коже он не ощущается после нанесения нисколько, защита действует на протяжении дня.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Но не ждите серьезной защиты от Деоники. Эта фирма разработала безопасную линейку антиперспирантов, поэтому потовые железы не блокируются. Я в принципе так и хотела. При нынешней экологии и питании мы итак получаем львиную долю химии извне, поэтому не хотелось сюда прибавлять и проникновение химии еще и от антиперспиранта. Поэтому я сменила свои гараньер и фа на безопасный Deonica.
Коробочка экслюзивная, сам флакон небольшой с хорошо прокручивающимся шариком.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Стоит около 100 с лишним рублей - совсем недорого. При проведении по руке шариком - оставляет глянцевый след с еле заметным перламутром, который потом исчезает.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Дискомфорта и липкости после нанесения и в течение дня - совершенно не ощущается, от запаха пота спасает, если вы конечно не занимаетесь спортом - тут уже наверное ничем не поможешь.
Конечно, верится в абсолютную безопасность средства с трудом. Все, что ни производилось бы сейчас, по-моему априори не может быть безопасным. Но, хотелось бы конечно, верить, что риск при пользовании дезиком сведен к минимуму!
Вот и все. Спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хотите безопасный антиперспирант - выбирайте Деонику - дешево и без вредных элементов для здоровья

milana84
не встречала такого, интересно)
сама недавно узнала)
marishynja
Первый раз о таком слышу, а в виде спрея он бывает?
Доктор Дело
да бывает, мне предлагали, но я больше шарик люблю - надольше хватает
marishynja
Понятно
Мыshонок
потовые железы не блокируются - это значит, что запаха пота нет, но пот выделяется, правильно понимаю?
Доктор Дело
видимо правильно, я анатомию плохо знаю - но по логике вещей - так
Margocha58
Понятно, возьмем его на вооружение.
Mashalex
Симпатичный внешний вид!
Svettik19
Впервые такой вижу.
thirikina
Не пробовала такой. Интересный вариант!
Leonica
Выглядит симпатично. Жаль, мне такая форма не подходит, если только изредка.
Доктор Дело
а какая вам подходит - квадрат?))) или вы о жидкости( тверд, жидкое, газообразное)?
Leonica
В виде спрея стала покупать, от шариков и стиков неприятные ощущения.
zhulya666
Хороший !
Берислава
Купила тоже такой себе, но еще не успела опробовать)
Орлик
пока такого не видела в наших магазинах
Лелка
И в виде спрея мне тоже понравился, и роликовый попробоать видать стоит >))