Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Вкусные и сладкие
Достоинства: Упаковка, форма. Вкус.
Как то так получилось, что увидел эту пачку печений и решил купить. Купил двух видов. В этот раз напишу отзыв именно про эти со сливочным кремом.
Думаю, они будут кстати для тех, кто любит сладкое вместе с чаем. Помимо хорошего вкуса нельзя не отметить и про само оформление пачки. Она небольшая. Выглядит так. Я обратил внимание потому, что такая форма упаковки очень практичная. Можно без особых проблем носить с собой.
Вот так ярко оформлено название пррдукта.
Через прозрачную пленку упаковки можно увидеть печенье. Они уложены аккуратно в один столбик. К сожалению, та информация, которая представлена на упаковке, написана мелким шрифтом, что прочитать ее практически невозможно. А качество фото получилочь плохое. Поэтому не стал представлять.
Вот так выглядит одно печенье. Красивое и приятное на вкус. Еще радует то, что оно не крошится.
Каждое печение состоит из двух частей. Или, если так можно сказать, слоев. Между этими печеньями сливочный крем. Он то и дает ту сладость, которую ощущаешь, когда ешь это печенье.
Этот продукт будет очень кстати при поездках на поезде. Они практически не портятся. Чай с этими печеньями сможет утолить ваш голод.
Вот так ярко оформлено название пррдукта.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |