Отзыв: Обесцвечивающий крем для волос Kapous "Bleaching Cream" - Если черный цвет волос надоел, выход есть

Достоинства: эффективно осветляет
Недостатки: сушит волосы
Примерно полтора месяца назад я решила перекрасится из брюнетки в русый цвет. В черный я крашусь года три стойкими красками. Раньше я уже осветлялась из черного в парикмахерской. Волосы тогда испортились, тут я подумала, зачем платить больше, и дома также сама испорчу))) На самом деле, готова расстаться примерно с половиной нынешней длины. В общем месяца полтора назад я попробовала смывку Estel. Писала про нее отзыв. Волосы посветлели на два оттенка, стали каштановые. Вот такие.

осветляющий крем Capous, отзыв, фото до и после

Что касается состояния волос, то хуже они не стали. И вот я купила осветляющий крем Capous и 9% оксид. Смешивают их 1 к 1,5. На мои волосы чуть ниже плеч пачки крема и соответственно двух оксидов хватило с запасом. Объем

крем capous осветляющий

большой. За все около 600 руб. заплатила.

capous оксид, отзыв

Смешала все это согласно инструкции, минуту подождала и еще на размешала. Запах аммиака, но не сказала бы, что совсем ужасный, у смывки Estel намного хуже. Окошко в ванной было открыто. Решила на корни не наносить. Дело в том, что они уже отросли своего русого цвета и не нуждались в осветлении. А я всю голову планировала потом покрасить краской от Capous оттенком "Теплый песок" - это 7-ой тон. А вообще в инструкции написано, что 9% оксид с кожей не должен соприкасаться. Так вот я намазала быстренько половину волос с одной стороны, потом с другой. Подержала минут 10, а от начала нанесения прошло 20 минут. И тут почувствовала, что волосы стали горячие. Я их скрутила в пучок после нанесения, разворачиваю пучок, оттуда пар или дым как пошел. Я, конечно, испугалась. И смыла все это дело. Но волосы успели осветлиться. Стали противного такого рыжеватого оттенка и довольно-таки сухие. Краской их получилось затонировать достаточно ровно. Но здесь выложу фото после осветления (без окрашивания), про краску потом отдельный отзыв.

осветлитель capous, отзыв, крем, фото до и после

На корни я вроде и вообще осветляющий крем не наносила, но они все равно посветлели-порыжели.

Обесцвечивающий крем для волос Kapous Bleaching Cream фото

В целом у меня впечатление такое - осветляющий крем действует быстро и эффективно, наносить его легче чем осветляющую пудру за счет его более кремообразной консистенции. Но если волосы тонкие - лучше не рисковать, у меня сам по себе волос жесткий, поэтому хоть и высушился, но не обломился. Опять же для осветления других оттенков можно не 9, а 6% оксид использовать. Или для мелирования подойдет. Держать вообще до 50 минут можно. Так я порекомендую с осторожностью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если черный цвет волос надоел, выход есть

ЯгодаМалинаКатя
Дым в волосах! Ужас какой! Не повылазили?
Atlantida
Нет. На месте)
govyadinka
Страсти какие…)) Я вот хочу свой русый вернуть, а получается всегда рыжина, трех парикмахеров сменила, но сама экспериментировать боюсь…