Отзыв: Сметана "Злагода" 15% - Вкусная сметана.
Достоинства: состав, вкус, консистенция
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта отзовик!
Я уже ранее писала, что сметану просто обожаю и могу ее лопать ложками. Вчера купила в магазине сметану торговой марки " Злагода".
Эта сметана продается в любом магазине и супермаркете, так что найти ее не проблема.
Объем пакета составляет 405 грамм. Сметана вкусная, густая, без комочков, однородная по структуре.
Сзади упаковки указан состав, который состоит из сливок с коровьего молока и заквасочной культуры. Срок хранение составляет 14 дней, что очень радует. так как чем больше срок хранения, тем больше я думаю там химии в составе.
всем советую попробовать эту сметану, идеально подходит и с хлебом и к молодой картошечке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |