Отзыв: Набор для создания уникального мыла Detiart "Мыло Арт" - Ребенок был в восторге

Достоинства: Простое изготовление, вызывает интерес даже у неусидчивого ребенка, безопасно.
Сегодня с дочкой вместе варили мыло из набора для создания уникального мыла "Мыло Арт", серия морские животные. Этот набор рекомендуется для детей от 5 лет и старше, но мы решили испробовать его, хотя дочке немногим более 3-х лет. Конечно же, мыло варили мы вместе.

В состав набора входит: коробочка прозрачной мыльной основы, три жидких красителя (красный, желтый и синий), два флакона ароматизатора (тропические фрукты и слива), три палочки для перемешивания, специальный резервуар для растопки основы на водяной бане, 4 фигурные формы для мыла, подробная инструкция по изготовлению мыла.
Ребенку очень понравился набор, а мыло получилось яркое и очень забавное. Несмотря на возраст, дочь принимала активное участие в смешивании мыльной основы, красителей, ароматизаторов, сама разливала растопленную основу по формам.
Стоит отметить, что основа, красители и ароматизаторы в наборе положены в большом количестве, их хватит на несколько раз или на изготовление мыла в каких-либо других формах.
С таким мылом ребенку одно удовольствие сидеть в ванной. Тем более, что оно выглядит очень оригинально и сделано своими руками.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенок был в восторге