Отзыв: Бальзам после бритья Gillette After shave Balm - Хорошо увлажняет, для чувствительно кожи подходит
Достоинства: снимает раздражение, увлажняет
Недостатки: есть небольшие, в отзыве
Доброго времени суток!
Мой муж чаще использует электробритву и очень редко какой-либо станок, при бритье. Имеет достаточно чувствительную кожу и стал замечать, что даже после электробритвы есть ощущение стянутости, раздражение держится некоторое время.
Решила ему сделать небольшой подарок и приобрела бальзам после бритья от Gillette. Марка популярная, но это далеко не говорит о хорошем качестве, я всегда так считаю. Но почитав отзывы всё же решила купить именно это средство.
Тюбик не очень большой, в него входит 75 мл. бальзама. Крышечка откидывается и имеется небольшой дозатор.
Бальзам белого цвета, легкая консистенция, хорошо наносится на кожу лица, достаточно быстро впитывается.
Аромат приятный, сразу понятно, что мужской)) Что мне не очень нравится, держится он долго, пару часов это точно.
После двух недель применения кожа стала менее раздраженной, меньше красноты, особенно когда использует станки. Чувство увлажнения и успокоения кожи держится продолжительное время, что конечно мужа радует.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |