Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Увлекательный и интригующий сериал

Достоинства: Динамика, интрига, хорошая режиссерская и актерская работа, музыкальное сопровождение - все "в тему"!
Недавно посмотрела замечательный сериал украинских кинематографистов 2016 года "Забудь и вспомни", состоящий из 12 серий. Наткнулась на него совершенно случайно, решив посмотреть пару первых серий, и если не понравится - забыть о нем.

Ан нет. Сериал оказался хорош и интересен. Сюжет не слишком нов, но все-таки оригинален. Речь здесь о судьбе молодой девушки Наташи, выросшей в детдоме и оказавшейся сразу после окончания школы женой крупного олигарха, заправляющего буквально всем в ее городке. А олигарх этот оказался после свадьбы настоящим маньяком - психопатом, начавшим избивать свою молодую жену...
Фильм снят красиво, смотрится легко, с постоянным напряжением и интригой. режиссер Максим Мехеда поставил отличный сериал, да и актеры играли здесь отлично.
Александр Кобзарь так правдиво и без всякой фальши играл то доброго, любящего жениха-мужа в самом начале их отношений, а потом - демона и властителя, хозяина и психопата с больной фантазией. Анна Васильева в роли Наташи тоже была вполне адекватна и правдива. Да и все другие актеры играли хорошо.
Сериал получился динамичным и остросюжетным, с интригой, с естественным и жизненным сценарием.
Хочется отметить и музыкальное оформление сериала от В. Крипака, которое естественным образом дополнило этот фильм и придало ему еще больше красоты, интриги и жизненности.
Поэтому смело рекомендую данный сериал к просмотру всем любителям остросюжетных фильмов (хотя сериал заявлен, как мелодрама!).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Увлекательный и интригующий сериал

vuzun
о, вот что посмотрю)
Посмотрите. Думаю, понравится
smoscvichkanast
Хм… сюжет "Идеальной жизни", который шел по РТР, очччень похоже. Только там хирург, а не олигарх-муж.
salamandra61
Да, здесь свои нюансы и поставлен сериал хорошо
Astronom
хорошо , когда есть интрига.
salamandra61
Этот сериал еще и хорошо поставлен))