Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Кардионат" - Не рекомендую даже здоровым людям. Препарат наверное плохо изучен.

Достоинства: Препарат мне не подходит. Использовать его больным только в стационаре и под контролем работы сердца и врачей.
Недостатки: Правильно запретили его спортсменам. Недостаточно изучен или нам не дали достоверную и полную информацию.
Я обратилась к врачу-кардиологу по поводу постоянной слабости, она выписала мне "Милдренат" по 500мг х 2 раза в день. Я купила наш отечественный препарат "Кардионат" в капсулах по 250мг, содержащий мельдоний, 28 мая 2016г. Утром 29 мая 2016г. в 10 час. утра я выпила за завтраком 1 капсулу 250мг. Через час я почувствовала боли в сердце. Боли не были постоянными, а возникали при любой физической нагрузке в течении дня. После дневного сна боли как будто уменьшились. Самое неприятное началось около полуночи. Как только, я хотела лечь спать, начинались боли в сердце. Я испугалась, гомеопатический нитроглицерин не помогал, помогла арника и мелилотус, после 2-х приемов... Боль ушла только в половине четвертого. Мне 67 лет, у меня гипертония, стенокардия, гипертрофия левого желудочка, левосторонняя мастэктомия. А сейчас слабость только усилилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не рекомендую даже здоровым людям. Препарат наверное плохо изучен.