Отзыв: Гостиница "Красноярск" (Россия, Красноярск) - Приличная гостиница в центре Красноярска!

Достоинства: Расположение в центре города, недалёко красивая набережная
Недостатки: Цена
Гостиница "Красноярск" это одна из первых и самых востребованных гостиниц в Красноярске! Главное достоинство этой гостиницы - это расположение в самом центре города, рядом площадь театра оперы и балета, а также красивая набережная реки Енисей, где приятно совершить вечерний променад )!

Цены в гостинице, конечно, кусаются! Стандартный номер на двоих (мы были молодоженами) обошелся нам в 8000₽ в сутки - это без приветствия (
Сам номер вполне достойный, с набором необходимых для удобства вещей интерьера и гигиены: шкаф, кровать, туалетный столик, кресла, шампунь, зубная щетка, паста, одноразовые тапочки и тд.
У нас в стоимость проживания был включен ещё и завтрак - шведский стол. Ничего нового, обычный европейский завтрак, не хуже и не лучше чем в других местах: чай, кофе, сок, мюсли, йогурты, колбасы, сыры, омлет, сосиски, выпечка и тд. Лично мне такого набора продуктов вполне хватает на завтрак )))
Думаю, что это вполне достойная гостиница для комфортного проживания )
Время использования 2 дня
Год посещения 2015
Общее впечатление Приличная гостиница в центре Красноярска!