Отзыв: Кефир "Вкуснотеево" 1% - Вкусный, красиво оформленный.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Кефирчик "Вкуснотеево" я купила не просто так, а потому, что уже знаю эту марку по молоку и по сливкам, которые мне пришлись по вкусу, потому и кефирчик должен мне понравится в обязательном порядке.
Кефир я люблю пожирнее и погуще, но все же купила однопроцентной жирности.
Упаковка кефира никого не может оставить равнодушным, думаю, что многие со мною согласятся.
А содержимое я могу оценить на отлично, это без сомнений. Не смотря на маленькую жирность, кефир оказался очень аппетитным и вкусным.
Безусловно, я порекомендую его всем своим друзьям и не только, как качественный и приятный на вкус. Приятного аппетита.
Кефир я люблю пожирнее и погуще, но все же купила однопроцентной жирности.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |