Отзыв: Женская консультация № 9 (Россия, Барнаул) - Положительное
Достоинства: Хорошие специалисты.
Недостатки: Нет ремонта
Ну вот за долгое время наконец-то долгожданный поход в женскую консультацию, для постановки на учёт по беременности. Первое впечатление о помещении сложилось негативное. Такое чувство, что ремонт не делали там лет сто. Но вот мягкий диванчик возле кабинета сглаживал весь этот негатив. Врач мне попался, я думаю, один из самых лучших. Так думаю потому что на время отпуска приходилось на плановый осмотр ходить к другим врачам. Походы к моему врачу были как исповедь. Можно было поговорить и спросить обо всем. Ведь когда несколько лет ждешь этого момента, то любая мелочь очень важна. Тщательный и осторожный осмотр, вежливая спокойная акушерочка. Просто удовольствие получаешь. И идёшь домой всегда в хорошем настроении. Ни одной бумажки сама никуда не бегала и не подписывала. Врач велела подождать ее на мягком диванчике и... сама, галопом. Все подписывала. А тебе все на блюдечке.
Врач УЗИ тоже очень понравилась. Осторожно, вежливо, никуда не торопясь (7 раз делала УЗИ) смотрела малышку, на все вопросы отвечала.
Вообще вспоминаю с уважением своего врача- гинеколога.
Вообще вспоминаю с уважением своего врача- гинеколога.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |