Отзыв: Аниме-сериал "Повелитель" (2015) - Один из шедевров Японской анимации!
Достоинства: Прелести MMORPG игр
Недостатки: Не много изврещенства, и злодеи в роле героев
Аниме начало выходить с 7 июля 2015 года по по 29 сентября 2015 года. Очень интересное аниме. Теперь немного о сюжете. Оно повествует о легендарной онлайн-игре «Иггдрасиль» которая неожиданно закрывается.
Ну и наш г. г. управляющий персонажем по имени Момонга решил остаться в игре до закрытия сервера. О настоящем имени главного героя ничего не известно, но Момонга — лич, глава одной из топовых гильдий, представляющих в игре «тёмную» сторону. Но не тут та было, Сервер не был отключен, а игра продолжилась и Момонга превратился в скелета, могущественного волшебника.(Да, да вы мажете сказать что это плагиат, не спорю, ведь уже выходили подобные анимехи, однако это аниме не похоже на прошлые). А так же не игровые персонажи вдруг начали проявлять человеческие эмоции. Ну впрочем с сюжетом всё. Я очень благодарен автору за такую задумку, и студии за экранизацию. Все кто смотрел первый сезон очень ждут продолжение, которое ожидается осенью 2016 года.
Общее впечатление | Один из шедевров Японской анимации! |