Отзыв: Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Замечательная масочка,эффект уже после первого применения. Волосы просто супер!
Достоинства: эффект после первого применения, цена,красивые ухоженные волосы
Недостатки: жирнит и утяжеляет волосы если часто применять. Не советовала бы использовать чаще 1 раза в неделю
Привет всем! Хочу рассказать о таком чудесном средстве из серии Ollin Professional "Мегаполис" маске на основе черного риса. Моя извечная проблема с волосами их сухая длинна и как следствие сильная ломкость. После рождения ребенка и за весь период лактации я медленно теряла длину, волосы жутко обламывались. Я узнала о этой маске от знакомой. Я ее купила.
Что сказать: после первого применения был эффект! Гладкие, блестящие, красивые их хотелось бесконечно гладить.
1) не было этих ужасных 'торчунов-коротышек'
2)волосы легко расчесываются
3)стали упругими, плотными, они потяжелели
4)красиво блестят
В целом за 15 минут что держала на волосах масочка здорово их напитала. Делаю сейчас ее раз в неделю (не чаще! т. к. если чаще, то силиконы перегружают волосы и выглядят они жирновато)
И самое главное:волосы перестали ломаться по длине, выглядят ухоженными и красивыми
1) не было этих ужасных 'торчунов-коротышек'
2)волосы легко расчесываются
3)стали упругими, плотными, они потяжелели
4)красиво блестят
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Замечательная масочка,эффект уже после первого применения. Волосы просто супер! |