Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа - Отличное средство
Достоинства: Качество
Недостатки: Никаких
Доброго времени суток, дорогие читатели! Решила поделиться своим мнением о дезодоранте Garnier Men Mineral Невидимый 72 часа.
Неделю назад по просьбе сына решила купить данный дезодорант. Мне его посоветовал приобрести сам продавец. Как раз в магазине была акция и я сэкономила на покупке. Запах сыну понравился-очень приятный и ненавязчивый аромат.
Конечно же 72 часа защиты слишком преувеличенно, однако на весь день защита от запаха пота гарантирована. Ещё, что очень важно, при употреблении этого средства не остаются следы и пятна на белье и одежде.
Вот уже неделю, как мой сын употребляет этот дезодорант. Он очень им доволен. Флакончик удобен для использования.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство |