Отзыв: Детские босоножки "Домик" - Наши сандалии "на выход"
Достоинства: Мягкие, красивые, открытая пятка, закрытый носик
Недостатки: Никаких
Я уже рассказала о том, что вчера неплохо затаварилась обувью для сыночка. Купили мы сандалики для прогулки марки М+Д, а также удалось урвать "парадно-выходные" белые кожаные мягкие сандалии марки "Домик".
Об этих двух марках я узнала впервые, но уже в них влюбилась полностью и бесповоротно. Итак, представляем наши новые сандалии:
Очень красивые и очень качественные. Сшиты аккуратно, застежка - липучка.
Что меня еще подкупает всегда в сандалиях - открытые пяточки (чтобы на случай, если вдруг становятся малы - было куда ножке вылезать и не было очень тесно до новой покупки, а то мало ли - пропущу рост ноги). И закрытый носочек - это чтобы такому маленькому, как мой, который бежит не замечая куда и зачем, не особо загребать пальчиками и не поранить их.
На улицу еще их не одевали - случая не было пока, мы ж их взяли "на выход". Однако, вчера дома обул малой и чуть ли спать в них не лег, настолько они удобные. Делаю вывод, что покупка очень удачная. Цена 765 рублей. Советую.
Очень красивые и очень качественные. Сшиты аккуратно, застежка - липучка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наши сандалии "на выход" |