Отзыв: Фильм "Голый пистолет 2" (1991) - Хороший фильм для снятого в те времена, поднимает настроение.
Достоинства: Смешной, легкий и ненавязчивый.
Недостатки: Не нашла.
Этот фильм посмотрела 2 раза и ни чуть не пожалела, фильм конечно снят уже очень давно, но возможно он немного по качеству отличается от фильмов, снятых в наше время. Но сюжет в этом фильме отличный, на протяжении всего фильма достаточно много интересных моментов, точнее смешных, в общем во время просмотра посмеетесь от души.
Вначале фильма мне сюжет показался немного запутанным или скучным, в общем не сразу я разобралась в сюжете. Но потом после просмотра первых 15-20 минут фильма, я втянулась и вникла в сюжет, как оказалось все в принципе просто. Фильм очень легко смотрится, я лично смотрела не вдумываясь и параллельно во время просмотра занималась своими делами.
Не могу сказать, что фильм бессмысленный, так в любом фильме, каким бы он плохим или хорошим не был смысл всегда есть. Но признаюсь честно в этом фильме я просто не стала вникать в этот смысл, мне он понравился именно тем, что можно смотреть не вдумываясь и не вникая в суть.
Комичные моменты в фильме встречаются очень часто, в первую очередь за это мне фильм и понравился, что настроение поднимает однозначно, даже не вникаю в суть фильма посмотрев некоторые моменты все равно повеселитесь от души.
И в заключение немного об игре актеров, мне в фильме в принципе понравилось все, в том числе и актерская игра, ни каких нареканий, замечаний и претензий у меня к актерам не появилось, но тем не менее я не эксперт в этой области, поэтому я высказала просто свое мнение.
Всем кто не смотрел этот фильм рекомендую его посмотреть, всем кто смотрел пересмотрите еще разок, так просто для настроения. Приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хороший фильм для снятого в те времена, поднимает настроение. |