Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Самый ужасный наполнитель!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Сам наполнитель.
Доброго всем времени суток!!!

У меня с недавних пор проживает двое животных - кот и молоденькая кошечка. У каждого из них есть свои горшочки, в которых просто необходимо соблюдать чистоту и порядок.

Не так давно, был случай, когда у нас в доме закончился наполнитель, который я последнее время стала покупать в магазине "АТАК" - делать нечего - пришлось купить другой наполнитель, который я еще ни разу не покупала - это наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" Стандарт.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик Стандарт фото

Вы не поверите - более ужасного наполнителя я не встречала! Я просто пожалела, что его купила.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик Стандарт фото

Его стоимость в районе 100 рублей. Типа минеральный наполнитель. Так он выглядит.

Информация о производителе.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик Стандарт фото

И информация об ассортименте, который есть еще у данного производителя. Как видно, ассортимент большой, только вот в продаже я других видов наполнителей не видела еще.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик Стандарт фото

Что могу сказать о качестве данного наполнителя?
- он ужасный!;
- он совершенно не впитывает то, что должен впитывать; ( когда собираешь лопаткой влажный наполнитель, под ним- лужи!);

- он совершенно не держит запах! - это просто жуть!

Естественно, я не буду рекомендовать данный наполнитель к покупке, тем более, что есть более дешевые наполнители с более лучшими качествами чем этот!

Спасибо за внимание)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый ужасный наполнитель!

avita6
и мне он не понравился
ich163
как-то давным-давно брали один раз. вот про лужи - это точно! сейчас на древесные перешли
Ирина Огурцова
Спасибо за отзыв. Своей кошке такой теперь точно не куплю.
Хиппа
Мешок камней, блин, беспонтовый =(
Soll
Камни какие-то с обочины. Я своей древесный последнее время покупаю, единственный минус, это то, что она его разбрасывает.
Zakazchik remont
Ужасный наполнитель. Больше не покупаем.
Amitaujas
Обычный отсев. Это Мошенники!