Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - Выписали от аллергии, попутно вылечили несколько проблем одним уколом!

Достоинства: приятное тепло, для меня оказался очень действенным
Недостатки: не нашла
Неприятность может застать в самый не подходящий момент, поэтому всегда нужно быть на чеку)

Я вообще не аллергенный человек, у меня никогда не было аллергических высыпаний или что то в этом плане. Появление аллергии у меня это вообще для меня нонсенс.
Но может быть мой организм стареет или иммунитет совсем ослаб со мной случилась беда.

Увидела какие то высыпания на руке, не знаю почему но первым делом я подумала что подцепила чесотку, конечно лечение назначила себе сама)

Что то спустя пару дней сыпь распространилась до не приличия на большом участке коже, а значит пора подключать боевую артиллерию) это был поход к врачу.

У меня оказался банальная аллергия в следствии дерматит. Назначили уколы и таблетки.
Одним из уколов был Кальция глюканат - Виал.

Раньше про него ничего не слышала, решила отзывы не читать, что бы не расстраиваться)

Итак упаковка внушительных размеров, это не спроста ведь в ней находились 10 ампул по 10 мл.
Цена кальция глюконат - Виал 165 рублей на момент покупки.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils Кальция глюконат-Виал фото

С обратной стороны

Инструкция по применению где то затерялась, но противопоказания и побочные действия можно прочитать в интернете.

Это горячий укол который мне кололи в вену. Первое правило:

перед уколом нужно плотно покушать, а то может тошнить

Второе - после укола немного отдохнуть, минут 10 достаточно.

Укол сам по себе очень интересный. Сначала немного вводят в вену, затем ждут когда пойдет тепло, а после всё остальное докалывают. Тепло классно распространяется по телу уходя вниз.

Лично у меня никаких побочных действий укол не вызвал. Сделала курс из 10-ти уколов.

Что изменилось в моём организме опишу по пунктам:

1. конечно прошла аллергия (впрочем от аллергии мне его выписывали
2. уколы благоприятно подействовали на женскую часть организма, у меня была молочница - УРА прошла, вообще выделения испарились
3. перестала болеть спина при долгом стоянии
4. этому пункту я радуюсь больше всего, закончился волосопад! Правда после уколов прошло уже несколько месяцев и эффект постепенно сходит на нет, но всё же)

Не знаю насколько часто можно делать такие уколы, но я бы с радостью повторила курс)
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выписали от аллергии, попутно вылечили несколько проблем одним уколом!

олик 2014
хорошо
Falen84
Надо же, какое чудодейственное средство!

У меня, кстати, тоже этим летом прям прет аллергическая реакция незнамо на что ((
annastepanyan
замечательный эффект