Отзыв: Экскурсия на яхте по Красному морю (Египет, Хургада) - Хотя бы один раз съездить надо

Достоинства: Море положительных эмоций и не реальная красота
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Приезжая куда либо отдыхать, я обязательно беру экскурсию на яхте, почему то так складывается что они самые веселые и интересные.

Приехав к яхте нас встретила очень веселая и дружная команда. Очень порадовал дружелюбный, веселый и внимательный гид.

Поплыв по морю мы наслаждались бескрайним морем и множеством красивейших яхт.

Первая наша остановка была на рыбалку в открытом море. Для тех кто любит данное занятие было очень интересно, учитывая что удочек у них нет, дают простой маток лески с крючком на конце. Из нашей команды так никто и не поймал ни одну рыбку, нооо всем было крайне весело.
Вторая остановка была для купания в открытом море. Нам подобрали ласты и научили правильно надевать маску. Потом мы все дружно кааак прыгнули в воду. Затем мы придумали название своей группы, что бы гид нас мог найти, мы были матрешками!!! И вот мы такой талпой "матрешек" направились смотреть подводный мир красного моря. Гид был всегда с нами и каждую секунду нас пересчитывал, так же с нами плавал оператор с камерой, а остальная команда контролировала с яхты. Доплыва до рифов мы начали рассматривать красоты подводного мира. Как будто нам резко включили канал Diskaveri. Там были необычайной красоты рыбки, белые, желтые, красные, которые плавают только парами, жители рифов и тд. Гид нам рассказывал про всех рыб которых мы видели, потом дал потрогать риф, он оказался очень колючим, очень красивым и блестящим.

Затем накупавшись вдоволь мы изрядно проголодались и тут нас ждал приятный сюрприз, нас накормили просто потрясающим обедом. Там было огромное колличество овощей, очень вкусная рыба и очень вкусные жаренные криветки. А на десерт у нас были фрукты и чай. Вся еда была очень свежая и вкусная.
Затем мы еще покатались по морю, все это время команда проводила конкурсы и всячески нас веселила и не давала нам скучать. Единственное что в конце прогулке не много похолодало и было не много не комфортно, так что всегда берите кофточку или палантин, чтоб не замерзнуть. А так нам все понравилось, мы были просто в восторге. Всем рекомендую посетить прогулку по морю-это сказка.
Время использования 2014
Год посещения 2013
Общее впечатление Хотя бы один раз съездить надо