Отзыв: Сахар леденцовый Confer белый - Очень долго растворяется, чай может вообще почти остыть , а сахар все еще леденцом твердым.
Достоинства: Интересная форма, много леденцов, хорошее качество.
Недостатки: Долго растворяется.
Доброго времени суток! Купила на пробу сахар леленцовый белый от фирмы Confer. Понравился дизайн, сам вид этих леденев, прозрачные гранулы, разных размеров! Рука так и тянулась их добавлять везде. Сладость они дают нежную, но время растворения очень долгое. Я просто выбрасывала много продукта, так как не успевали раствориться леденцы и лежали на дне, но я все равно была довольна, так как чаепитие казалось каким-то необычным. Апогей пришел, когда я положила их в начинку сладкой выпечки, типа рецепт с конфеткой. Муж начал есть и изменился в лице, выплывет их и спрашивает: " Что это? Так можно зуб сломать", мне стало так стыдно! За 30 минут в духовке они мало изменились. Я не знаю, может я не смогла оценить данный продукт, написано для истинных гурманов он. Может быть это для какой-то особенной чайной церемонии, какого-то напитка, где сладость должна появляться постепенно. Я не буду говорить, что я не рекомендую его, я могла просто не понять данный продукт, но мне он просто не подошел.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень долго растворяется, чай может вообще почти остыть , а сахар все еще леденцом твердым. |