Отзыв: Фильм "Несмотря на падающий снег" (2016) - Неплохой английский фильм
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, жизненные элементы, музыка
Недостатки: Не все передано реалистично, местами скучновато
Фильм от Шамим Шариф, который называется достаточно интригующе, а именно "Несмотря на падающий снег", я скачал некоторое время назад, а теперь и посмотреть его решил. хоть и рейтинг картины весьма неоднозначен, да и вообще тематика не так уж приятна мне.
Автор в данном случае не была мне знакома, но зато встретил тут известных актеров, а это тоже для меня важно.
Собственно вот какие лица здесь задействованы:
Ребекка Фергюсон(ее упоминал в проекте "Миссия невыполнима:Племя изгоев", да и в этом образе несомненно порадовала), Чарльз Дэнс(Женщина в золотом, Номер 44), Антье Трауэ(Пандорум, Человек из стали), Оливер Джексон-Коэн(На расстоянии любви), Энтони Хэд(Полёт домой, Призрачный гонщик-2), Эми Натталл(Гостиная), Сэм Рид(Возмездие, Аноним), Туре Линдхардт(недавно наблюдал его в картине "Команда уничтожить"), Бен Бэтт(Первый мститель), Милош Тимотиевич(Человек ноября) и прочие.
Актеры в данном случае безусловно порадовали, особенно порадовала меня Катя, да впрочем и к другим персонажам никаких претензий не было.
Однако русские образы все-таки переданы не совсем точно, впрочем этому удивляться не стоит, ведь несмотря на то, что история описывается не современная, костюмы и диалоги явно не соответствовали описываемой тематике.
История здесь конечно правдоподобная и жизненная, во всяком случае на мой взгляд, но местами мне все-таки было скучновато...
Ведь кинолента далеко не всегда обладает остросюжетностью, хоть это и подразумевалось изначально, учитывая один из жанров.
А вот драматизма тут даже больше, чем я рассчитывал, но радует тот аспект, что сценарий все-таки продуман и излишней надуманности все-таки в нем не ощущается.
Возрастного ограничения я тут не заметил, так-что вполне может подойти и для семейного просмотра.
Музыкальное оформление мне понравилось, особенно конечно финальный трек, ведь он более современный, чем все остальные, ну и к озвучиванию претензий не возникло.
Поэтому поставлю я картине "Несмотря на падающий снег" хорошую оценку и могу посоветовать любителям мелодраматических историй с элементами триллера.
Собственно вот какие лица здесь задействованы:
Время использования | 1 раз |