Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Влюбилась в этот сериал!)))
Достоинства: Сюжет, любовь, актёры) и вообще всё! сериал просто супер!)))
Недостатки: Для меня нет) Но кто, не хочет читать субтитры, можете пока не смотреть, т.к. озвучка русская идёт только до 24 серии, а дальше субтитры русские)
Сериал "Любовь напрокат" - второй турецкий сериал, который я смотрю. Начала смотреть его случайно, но после просмотра первой серии втянулась, понравился) Очень радует то, что в сериале нет пошлости и разврата, как обычно это бывает в русских сериал про любовь...
Очень интересный сюжет, смотрится на одном дыхании, много душещипательных моментов и, в то же время юмор присутствует)) Весь актёрский состав подобран отлично, каждый играет свою роль, выкладываясь на все 100%. Например, прекрасная Эльчин Сангу так хорошо играет эту наивную, скромную, простую девушку из района Дефне, что кажется - она и в жизни такая)) Барыш Ардуч (Омер) - просто красавчик и всё тут!))) А Мелисе Шенолсун, например, отлично играет стервозную Суде... Ах, забыла сказать про Кориша... это вобще что-то с чем-то, над ним смеюсь почти всегда, наверное...) Вообщем, все актёры и актрисы прекрасны, но всё же, влюблённая парочка (Омер и Дефне) самые лучшие!!! Обожаю сцены, когда показывают их двоих наедине... Так прикольно, когда Омер начинает прикалываться над ней своими намёками и т. д. и она краснеет и смущается, как маленькая девочка)) За Дефне переживаю, как за родную уже) Да, и в целом за их отношения... хочется поскорее свадьбу уже, чтоб уже без препятствий наконец-то))) Девушки, если любите сериалы про настоящую любовь, смотрите этот, не пожалеете!)
Общее впечатление | Влюбилась в этот сериал!))) |