Отзыв: Перчатки женские Eleganzza - У меня Eleganzza TOUCH IS98328 для сенсорных экранов!
Достоинства: Теплые, в них можно работать с сенсорными экранами, мягкие, высокое качество.
Недостатки: Возможно, цена.
Я уже давно присматривала себе качественные перчатки для сенсорных экранов, и все никак не могла их купить. Уж очень много критериев у меня было: хотелось, чтобы они были дополнительно удлинённые, достаточно теплые, красивые, классического кроя, из хорошей кожи, качественные.
И вот, этой зимой я их купила. Нашла только через интернет. При чем в интернете выбор был достаточно широк, даже если учесть все мои критерии. Выбрала себе черные перчатки Eleganzza TOUCH IS98328. На перчатки была значительная скидка, так что я даже не раздумывала особо, сразу заказала их. Вместе с доставкой они мне обошлись в сумму около 4000 рублей.
Перчатки длинные, черные, классические, так выглядят после сезона носки (но прям часто и много я их не носила, так как не работала этой зимой):
Этими перчатками я крайне довольна. Конечно, они не рассчитаны на суровую сибирскую зиму, точнее, в них достаточно тепло до минус 15-20 где-то. Скорее, с учетом наших условий, это осенний вариант, так как перчатки не на меху. Перчатки имеют тонкое вязанное утепление-подкладку:
Состав этого утепления – 85% шерсть и 15% кашемир.
Размер перчаток четко соответствует. На сайте, где я покупала, дополнительно указано, как его правильно подобрать. Для этого нужно замерить обхвать ладони по ширине в определенной её части и выбрать соответствующий номер в табличке.
Так же, на сайте указывается, на какую длину пальцев рассчитаны каждые конкретные перчатки. У меня 7 размер, выбрала перчатки со средней длиной пальцев.
Производитель – Италия, само производство перчаток – так же, Италия.
Что еще мне нравится в них? Перчатки очень мягкие. Кожа тонкая.
И про самую главную опцию – возможность работать в этих перчатках с сенсорным экраном. Эта функция хорошо работает! На большом и указательном пальце обеих перчаток находятся специальные нити, которые проводят природное биоэлектрическое поле человеческого тела, воспринимаемое сенсорными экранами.
Еще мне понравилось, что они отлично сидят на руке:
Я покупкой осталась очень довольна, рекомендую!
Состав этого утепления – 85% шерсть и 15% кашемир.
Производитель – Италия, само производство перчаток – так же, Италия.
Что еще мне нравится в них? Перчатки очень мягкие. Кожа тонкая.
Еще мне понравилось, что они отлично сидят на руке:
Я покупкой осталась очень довольна, рекомендую!
Время использования | зима-весна |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У меня Eleganzza TOUCH IS98328 для сенсорных экранов! |
У нас все перчатки именно элеганза. Нравится.