Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - Хоть я и не любитель таких вкусняшек, но ребенка почему бы не побаловать?
Достоинства: вкус, запах, состав, цена
Моей доченьке уже годик и она активно познает окружающий мир. Но пока мы на грудном вскармливании, и кушать не хотим почти ничего, кроме маминого молока. Я каждый день ей предлагаю что-то новое, но она зачастую отказывается. Есть всего несколько продуктов, которые доча кушает с удовольствием: бананы, йогурты и печенье.
Так как с ребенком я стараюсь проводить как можно больше времени на свежем воздухе, то с собой желательно иметь хоть какой-то перекус. Зачастую у нас это печенье или бублики. Но на площадке, я увидела, как некоторые мамочки дают своим деткам кукурузные палочки. Вот и я решила попробовать и купила в АТБ фигурные изделия "Своя линия".
Пачка довольно-таки огромная, я бы сказала. А стоит всего 8 гривен. Вся информация о изделиях располагается на обратной стороне упаковки
Калорийность на 100 грамм приличная, но они же легусенькие, поэтому думаю в этом нет ничего страшного
Состав вполне безопасный, никаких пальмовых масел и тому подобной гадости. Только кукурузная крупа, рафинированное подсолнечное масло и сахарная пудра.
Изготовитель - Украина
Вот как много в пачке этих палочек, целых двести грамм
Они не большие по размеру.
Мой доченьке удобно их кушать своим маленьким ротиком. Да и мы с мужем побаловались честно говоря, уж очень вкусные оказались эти палочки, прям тают во рту. НЕ чувствуется ничего лишнего, только кукуруза и сахар. Хочу еще попробовать их с молоком на завтрак. Непременно будем покупать их еще, тем более ребенку понравились.
Изготовитель - Украина
Вот как много в пачке этих палочек, целых двести грамм
Они не большие по размеру.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хоть я и не любитель таких вкусняшек, но ребенка почему бы не побаловать? |